西安工程大学资产经营有限公司

厚德 弘毅 博学 笃行

资产经营公司党支部召开民主生活会
  审核人:

2013-12-19

20131218上午,资产经营公司党支部根据学校党委和直属单位党总支的安排,按照部门制订的《民主生活会方案》,在金花校区第一会议室召开专题民主生活会。部门主管领导副校长吴轩第、直属单位党总支书记高建会、直属单位党总支委员校医院院长刘蔓茹、党支部党员参加了此次会议,会议由资产经营公司党支部书记王宇主持。

会上党支部书记王宇按照《民主生活会方案》安排,对党支部开展党的群众路线教育实践活动情况进行了汇报;对部门征求到的意见进行了分析,并提出了整改措施;他按照查找“四风”及严格执行中央“八项规定”的要求,从七个方面深入开展了自我批评,同时其他参会人员也对其提出了许多意见及建议。

吴轩第在讲话中强调了学校开展党的群众路线的目地和意义,并对党支部及部门提出了三点建议,希望资产经营公司认真落实整改方案,凝聚力量,开拓创新。

                         

关闭窗口