西安工程大学资产经营有限公司

厚德 弘毅 博学 笃行

省教育厅专项检查工作组莅临我校检查指导资产经营工作
2014-6-6  审核人:

64陕西省教育厅关于校园周边开发和国有房屋、土地资产出租出借情况专项检查工作组来我校检查指导工作。检查组成员为省教育厅委派的专家杨恒仓、洪亚玲等五人。

上午,在金花校区第一会议室,副校长吴轩第,党政办、资产经营公司、国资处、财务处、审计处、监察处负责人参加了专项检查工作汇报会,汇报会由吴轩第主持。

资产经营公司总经理王宇向专项检查工作组汇报了我校2010年以来校园周边开发和国有房屋、土地资产出租出借的情况。检查组通过听汇报、看材料、查报表、去现场查看等方式,从七个方面对我校的校园周边开发和国有房屋、土地资产出租出借情况进行了全面深入的检查,最后检查组向我校出具了反馈意见书,根据检查标准,我校综合成绩为良好,同时检查组提出了三点建议,为我校校园周边开发和国有房屋、土地资产出租出借规范化建设提供了宝贵意见。

关闭窗口