西安工程大学资产经营有限公司

厚德 弘毅 博学 笃行

陕西高校校办产业党政负责人会议召开
2014-12-08  审核人:

124上午,陕西省教育厅、陕西省高校校办产业协会在陕西科技大学西安校区召开了陕西高校资产经营公司党政负责人及相关高校产业负责人会议,包括我校在内的全省三十多所高校资产经营公司及产业部门党政负责人参加了会议。

会上省委高教工委纪工委副书记王世森同志通报了近几年来高校的一些腐败案例,结合案例就高校资产经营公司及相关产业部门如何反腐倡廉及加强廉政建设进行了讲解;教育厅通报了高校资产经营公司2013年度的考评情况,组织与会人员学习了党的“十八届四中全会”精神及相关文件,同时就高校资产经营公司及产业部门如何贯彻落实会议精神进行了讨论;陕西省高校校办产业协会就第五届协会换届相关情况向参会的各位会员单位做了说明,并征求了意见。我校仍为陕西省高校校办产业协会常务理事单位。

 

 

关闭窗口