西安工程大学资产经营有限公司

厚德 弘毅 博学 笃行

陕西科信服装有限公司
  审核人:

陕西科信服装有限公司是由陕西省教育厅西安工程大学共同出资组建的有限责任公司。

公司成立于20032月,注册资本为150万元人民币。

依托在纺织服装领域的人才优势和产品研发能力,以及学院所属的“陕西省功能性服装面料重点实验室” 、“陕西省服装工程技术研究中心” 、“服装装具研发中心”、“院士基地”等,以振兴和发展纺织服装业,提高纺织服装产品水平,服务企业,服务社会,促进行业进步为己任。汇集研发、管理和营销等各方面人才对公司进行营运。

公司生产的公寓用品,产品严格执行国家以及陕西省高等学校后勤产业联合会企业标准。取得 “絮用纤维制品、床上用品、服装生产企业质量保证”能力证书,并历年为陕西省高校学生床上用品准入企业。

公司研发的新产品有抗菌防霉的床单、被套、枕套及台布等。该产品是西安工程大学最新研究成果,对引起感染或病原性革兰氏阳性和阴性菌、金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠球菌等病毒菌均有抑制和杀灭作用。产品经洗涤后,仍可长时间持续发挥抗菌防霉作用。

 

 

公司地址:西安市金花南路19号 
    办公电话:029-82330388       

关闭窗口