西安工程大学资产经营有限公司

厚德 弘毅 博学 笃行

科技成果转化中心(资产经营有限公司)进行2020年寒假放假前安全大检查
  审核人:

   为了更好的落实学校《2019年度稳定安全目标任务责任书》、《西安工程大学2019年冬季稳定安全检查工作实施方案》、《西安工程大学百日安全生产和冬春火灾防控整治行动实施方案》的精神。科技成果转化中心(资产经营有限公司)根据校稳定安全工作委员会的安排,分别于2020年1月6日至7日对金花校区周边经营户进行了安全大检查。

科技成果转化中心(资产经营有限公司)副主任袁西刚带领部门相关人员对金花校区校园内及周边承租户进行了寒假放假前安全大检查。详细检查了各承租户消防设施、用电线路等;对安全隐患进行了排查;对消防器材的数量、质量和摆放位置以及寒假期间值班人员安全意识等提出具体要求。要求各承租户一定要合法合规经营,加强安全防范意识,做好平时和节假日安全管理工作,坚决消除安全隐患,防止重大事故发生。在检查过程中,对在12月26日-27日检查中存在问题的个别承租户进行了重点复查,确保符合安全要求。

  通过本次安全大检查,进一步强化坚持预防为主,要求承租户在思想上高度重视安全工作,明确责任,时刻做到警钟长鸣,把安全工作做实、做细、做深,把责任落实到人,确保校园周边安全稳定。


关闭窗口