西安工程大学资产经营有限公司

厚德 弘毅 博学 笃行

科技成果转化中心(资产经营公司)疫情防控期间办公服务指南
  审核人:

各相关单位、广大教师:

为贯彻落实中省和学校关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的有关要求,保障广大教师身体健康和生命安全,有效阻断疫情传播,同时确保学校各项工作健康、有序推进,根据学校《关于做好线上开学期间各项工作的通知》(西工程大疾控组发[2020]26号)工作部署,现就疫情防控期间科技成果转化和资产经营公司相关工作安排如下:

在疫情防控期间,部门工作人员将充分利用电话、邮件、微信、QQ等方式开展线上办公,及时解答和办理各项业务。如有紧急特殊情况须现场办理的,请提前与部门相关工作人员沟通确定时间,并严格遵守学校疫情防控工作有关规定。具体工作安排及联系方式如下:

一、科技成果转化工作

1、产学研合作对接业务

产学研合作对接活动采取线上对接的方式进行,相关需求和反馈均以电子版形式在科技成果转化中心网站(http://kjcgzhzx.xpu.edu.cn/)、科研管理群等发布和征集,原则上不组织现场对接座谈活动。

2、知识产权转让业务

知识产权转让相关信息报送、公示、审批、转让合同审核等均采取网上办公形式进行。需要提交《西安工程大学知识产权转让审批表》,院(部)审批、国有资产管理处审批一栏由让与人(即知识产权所有人)联系相关部门进行网上审批,暂不需要签字盖章,待正式开学后让与人补齐纸质版手续。

3、产学研合作合同办理业务

产学研合作合同审核采取网上审核方式进行,审核无误后,由成果转化科负责网上统一办理,集中用印。

联系人: 霍倩 15249238550(微信同号) QQ:280194305

分管副处长:郭可义  13992854597

二、资产经营公司工作

1.对在防疫防控期间,合同到期因学校未开学而不能续签合同的承租户,及时与承租户沟通,等学校开学后补签合同。

2.对应缴租金的承租户实行电话提醒和催缴,确因防控原因不能及时交纳的需要提出书面缓交申请(申请拍照发给武友勤,开学后提交),待开学后及时缴纳。

3.配合碑林区、东关南街办事处等疾控中心和学校对承租户的检查。

4.其他与门面房相关工作。

联系人: 武友勤 13088968255 微信:Wyq522828916

分管副处长:袁西刚 15686057030

三、办公室工作和疫情防控工作

有序推进办公室相关工作,并按学校要求,配合做好疫情防控相关工作。

联系人:董战辉 13991925387 (微信同号) QQ:895442450

分管处长:张瑾 13096909221

各位老师,科技成果转化中心(资产经营公司)将与上级主管部门保持紧密联系,将随时掌握因疫情等因素导致的各项工作时间节点变化,及时调整工作方式和发布通知,在做好疫情防控工作的同时保证各项工作稳步扎实推进;同时充分利用各类线上平台,与各单位和老师们保持密切交流与沟通,为全校广大教师提供细致周到的服务。

 

 

                                                                                                                          科技成果转化中心(资产经营公司)

                                                     2020年3月3日

 

关闭窗口