西安工程大学资产经营有限公司

厚德 弘毅 博学 笃行

关于进一步加强我校商业用房常态化疫情防控的通知
  审核人:

各承租户:  

近日,国内部分地区连续出现新增确诊病例,再次敲响了疫情防控警钟,提醒我们疫情风险仍然存在,常态化疫情防控工作不能有丝毫掉以轻心、麻痹大意。为举一反三查漏补缺,深入贯彻“外防输入、 内防反弹”的防控策略,落实常态化疫情防控责任,及时堵塞防控工作漏洞,认真贯彻落实省市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作的有关通知精神,现将有关事项通知如下。

1、不断增强常态化防控意识。各承租户要充分认清疫情防控的复杂性、严峻性、长期性,坚持做好常态化疫情防控,坚决做到思想不松、责任不松、措施不松、工作不松,在前期工作的基础上,对防控漏洞再排查、防控重点再加固、防控要求再落实,同步跟进整改,补齐防控短板,切实切断疫情传播途径,决不能让来之不易的防控形势发生逆转。

2、压紧压实疫情防控责任。各承租户要健全常态化防控工作责任制,全面健全落实防控责任和措施,确保防控工作不留死角,防控措施不留空白,依法接受省市区街道办及学校各项预防控制措施。

3、及时开展重点人群监测管理。各承租户要时刻保持高度警惕,坚决贯彻“外防输入”策略,对本单位2020年5月30日以来往返北京的人员和与之有密切接触的本地人员信息排查,一旦发现有症状人员,立即送定点医疗机构隔离排查并及时上报属地防控办及我单位。

4、严格落实人员跨区异动。对工作需要去京的本单位工作人员回来后按照属地防控办做好自我隔离及检测工作;各承租户工作人员近期尽可能不参加聚集性活动或出入人员密集的场所,外出时要做好防护措施。

5、保持常态化的防疫习惯创造良好工作环境。营业场所按照规定必须每天必须消毒2次,配备体温测试仪器,建立出入人员登记簿,保证出入人员信息完整。做好卫生清洁,注重个人健康防护,随身携带口罩、科学规范佩戴口罩,做到勤洗手、常通风,不扎堆、不聚集,保持安全社交距离,进一步巩固全社会支持、参与疫情常态化防控的良好氛围。

6、承租户对发生发现疫情有及时报告的义务。对发生发现疫情不及时报告的,将依法追究承租人的责任。

 

特此通知

联系人:李宏 13571879299   武友勤 13088968255


                                           西安工程大经营性资产管理有限公司

                                                                            2020年6月18日

 

关闭窗口