西安工程大学资产经营有限公司

厚德 弘毅 博学 笃行

科技成果转化中心(资产经营公司)召开暑假防汛工作会
  审核人:

7月27日上午,科技成果转化中心(资产经营公司)在科二楼506室召开了暑期防汛工作专题会,会议由中心主任张瑾主持。

张瑾首先传达了7月23日《学校防汛工作会纪要》和《关于做好两校区、家属区防汛相关工作的紧急通知》精神,并对本部门所辖门面房区域防汛安全提出了具体要求。

1、当前我省已进入汛期,各地降雨天气持续增多,今夏强降雨、泥石流等极端天气可能频发,极易引发各类安全事故,要求本部门人员要提高政治站位和责任担当,认真落实省委、省政府,省委教育工委、省教育厅、学校的各项防汛部署安排,采取有力措施,把防汛度汛各项工作落地、落实、落细,切实把防汛度汛工作作为重大政治任务来抓,切实把保障师生生命财产安全放在第一位。

2、紧盯校园周边门面房重点区域、重点部位防汛风险,在疫情防控工作常态化前提下,抓紧补短板、堵漏洞、强弱项,为学校防汛度汛、疫情防控和稳定安全工作提供有力保障。

3、管理经营科要按照“谁主管、谁负责”的工作要求,对校园周边门面房承租户做好学校防汛工作的宣传、排查和落实工作,要逐一对校园周边门面房进行巡查、检查,督促承租户按照学校规定做好防汛工作。

4、综合科联系国有资产管理处做好防汛抢险物资储备工作,保证汛期防汛物资的供应。

5、本部门人员暑假期间保持通讯畅通,如发现安全隐患苗头第一时间向部门领导报告;确保防汛度汛期间值班备勤不间断,紧急处突不懈怠。


 

关闭窗口